Dim 12 Avr - 15:01
Ralala les pâtes Carbonaras les fameuses, tellement délicieuses, avec n'importe qu'elles pâtes, mais c'est mieux avec les précieuses petites spaghettis !
C'est un plat que je mange souvent, car tout le monde en fait souvent, car cela est rapide à faire, avant je le faisais avec des lardons et des morceaux de Knack coupées en petites rondelles, puis maintenant, personnellement, je suis passée aux allumettes de bacons qui sont moins grasses.
Recette simple et efficace !
Faire bouillir de l'eau, quand celle ci chauffe faire cuire des allumettes de bacons, enlever le gras une fois qu'elles sont cuites, ajouter la crème fraiches et assaisonner, laisser mijoter à feu doux, et une fois que l'eau bouille mettre les pâtes, attendre que ça cuise Une fois les pâtes prêtes égoutter et servir, en ajoutant la sauce, et déguster !
C'est un plat que je mange souvent, car tout le monde en fait souvent, car cela est rapide à faire, avant je le faisais avec des lardons et des morceaux de Knack coupées en petites rondelles, puis maintenant, personnellement, je suis passée aux allumettes de bacons qui sont moins grasses.
Recette simple et efficace !
Faire bouillir de l'eau, quand celle ci chauffe faire cuire des allumettes de bacons, enlever le gras une fois qu'elles sont cuites, ajouter la crème fraiches et assaisonner, laisser mijoter à feu doux, et une fois que l'eau bouille mettre les pâtes, attendre que ça cuise Une fois les pâtes prêtes égoutter et servir, en ajoutant la sauce, et déguster !