Jeu 9 Avr - 1:21
On va encore parler de nourriture. Cette nuit nous parlerons de Galette aux pommes de terre berrichone.
Le lien de la recette : http://cotegourmandises.canalblog.com/archives/2014/03/15/29369121.html
Il y a tout de détaillé avec des photos.
Par rapport à la recette vous pouvez remplacer la faisselle par de la crème fraîche liquide. N'aimant pas le fromage haha, c'est ce qu'on faisait dans ma famille. Il faut la consommé chaud, c'est meilleur, lorsqu'elle vient juste de sortir du four.
Pourquoi es-ce que c'est bon? La pâte est croustillante. Son cœur est moelleux avec un bon goût de pomme de terre. . Le goût la pomme de terre est tellement délicieux. C'est un régal que dans goûter une.La pate est dorée et c'est joli et ça cale bien quand même... Cela se mange en toute période de l'année et il n'était par rare dans trouver au moment des fêtes de mariage, baptême, communion ect...
Du côté des origines de la recette est pas on est pas encore très fort du côté du berry. On la trouverait dans les livres de recettes du 19ème siècles. Mais sans plus de détails...
Bon appétit à tous.
Le lien de la recette : http://cotegourmandises.canalblog.com/archives/2014/03/15/29369121.html
Il y a tout de détaillé avec des photos.
Par rapport à la recette vous pouvez remplacer la faisselle par de la crème fraîche liquide. N'aimant pas le fromage haha, c'est ce qu'on faisait dans ma famille. Il faut la consommé chaud, c'est meilleur, lorsqu'elle vient juste de sortir du four.
Pourquoi es-ce que c'est bon? La pâte est croustillante. Son cœur est moelleux avec un bon goût de pomme de terre. . Le goût la pomme de terre est tellement délicieux. C'est un régal que dans goûter une.La pate est dorée et c'est joli et ça cale bien quand même... Cela se mange en toute période de l'année et il n'était par rare dans trouver au moment des fêtes de mariage, baptême, communion ect...
Du côté des origines de la recette est pas on est pas encore très fort du côté du berry. On la trouverait dans les livres de recettes du 19ème siècles. Mais sans plus de détails...
Bon appétit à tous.